Perpustakaan DPR RI

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of European Ideologies : A survey of 20th Century Political Ideas
Penanda Bagikan

Koleksi Elektronik

European Ideologies : A survey of 20th Century Political Ideas

Feliks Gross - Nama Orang;

Tragedi besar idealisme Eropa terletak pada perselisihan antara janji dan kenyataan. Konflik besar Eropa tidak semata-mata bersifat ekonomi, tetapi juga merupakan konflik ide. Mereka telah membawa benua itu ke titik di mana para negarawan dan ilmuwan politik memikirkan apakah penurunan tajam tidak dapat dihindari atau - seperti yang sangat saya harapkan - Eropa memiliki kekuatan yang cukup untuk bangkit kembali. Eropa adalah tanah air dari ide-ide politik yang hebat, sama seperti Asia dan Mediterania bagian timur adalah tanah air agama. Ideologi yang lahir di Eropa segera menyebar ke seluruh dunia. Ruang lingkup buku ini adalah penyajian, secara sintetis-survei, ideologi politik Eropa ini; ini tidak dimaksudkan sebagai buku teks pengantar, tetapi lebih sebagai sintesis bagi mereka yang tertarik, dan akrab dengan, prinsip-prinsip dasar. Oleh karena itu, ini menjelaskan mengapa beberapa elemen terkenal dari ideologi ini terkadang hanya disebutkan atau dihilangkan sama sekali. Buku ini ditujukan bagi pembaca yang sudah memiliki pengetahuan tentang prinsip-prinsip berbagai ideologi; Kemudian di sebagian besar buku hanya ideologi yang menonjol yang diperlakukan. Oleh karena itu, mereka umumnya membahas ideologi yang sama, dan ideologi yang dianggap kurang berkembang dihilangkan. Buku ini mencurahkan cukup banyak ruang untuk ideologi-ideologi yang belum banyak dipertimbangkan dalam simposium atau antologi lain. Misalnya, komunisme dan fasisme dapat ditemukan di setiap buku teks tentang ideologi Eropa, tetapi sulit untuk mengungkap informasi ringkas tentang Pasifisme Eropa, Agarianisme, Gerakan Tani, Gerakan Libertarian Rusia, Falangisme Hispanidad, Panslavisme, Pangermanisme, dan Peneuropeanisme.


Ketersediaan
#
Koleksi Buku Langka / Kuno - Perpustakaan DPR RI 320 GRO e
13011453
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
320 GRO e
Penerbit
New York : New York. Philosophical Library., 1948
Deskripsi Fisik
xv + 1075 hlm. ; index ; 25 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
320
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Eropa
Eropa-Ideologi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Feliks Gross
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan DPR RI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?