Perpustakaan DPR RI

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Economics of Agricultural Production and Resource Use
Penanda Bagikan

Koleksi Elektronik

Economics of Agricultural Production and Resource Use

Earl O. Heady - Nama Orang;

Buku ini memberikan kerangka prinsip-prinsip dasar yang menjadi dasar masalah dalam produksi pertanian dan penggunaan jresource dapat dianalisis. Meskipun mungkin tidak mencakup setiap fase file (subjek, itu harus berfungsi sebagai kerangka di mana diskusi dalam produksi-ekonomi tion bisa terpusat. Metode yang digunakan adalah salah satu metode isolase dan menguraikan prinsip-prinsip dasar dan hubungan serta penerapannya ini untuk data pertanian. Penekanan seluruhnya, bagaimanapun, adalah pada fundamental dalam kaitannya dengan produksi dan hubungan sumber daya, kondisi, di mana efisiensi dicapai, dan pola perilaku orang yang berperan sebagai pengelola dan pengurus sumber daya pertanian. Data disajikan sugestif dari penerapan hubungan dasar dan prinsip ciples untuk pertanian. Hipotesis dan data lain juga sesuai. Penekanan juga pada prinsip, karena ini berlaku seiring berjalannya waktu pada dan fakta hari ini menjadi usang. Beberapa bab pertama mencakup perlakuan dasar produk-ekonomi tion. Banyak konsep yang ditemui di mahasiswa tahun kedua kelas prinsip ekonomi. Analisis dasar ini telah dimasukkan untuk kepentingan pembaca yang sebelumnya hanya memiliki sedikit ilmu ekonomi sebelumnya tetapi berkeinginan untuk melanjutkan ke analisis lebih lanjut dari bab-bab selanjutnya. Tingkat janalysis secara bertahap ditingkatkan sebagai pembaca melanjutkan melalui Bagian Dua.


Ketersediaan
#
Koleksi Buku Langka / Kuno - Perpustakaan DPR RI 330 HER e
13012100
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
330 HER e
Penerbit
New Delhi : Prentice-Hall of India Private Limited, New Delhi., 1968
Deskripsi Fisik
viii + 850 hlm. ; gmbr ; index ; 23 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
330
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Ekonomi pertanian
Pertanian
Ekonomi
Produksi Pertanian
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Earl O. Heady
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan DPR RI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?