Perpustakaan DPR RI

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Socialisatie van het Onderwijs als Plicht en als Oplossing
Penanda Bagikan

Koleksi Elektronik

Socialisatie van het Onderwijs als Plicht en als Oplossing

Departement van Onderwijs en Eeredienst - Badan Organisasi;

Kata pengantar:

"Pada awal tahun 1932, sebuah publikasi yang direkonstruksi berjudul "Pendidikan Tinggi di Hindia Belanda" muncul sebagai nomor 4 dalam seri "Komunikasi Singkat Kantor Pusat Statistik". Segera setelah dipublikasikan, dokumen ini, yang telah menarik banyak perhatian, berisi beberapa data yang tidak akurat, sementara, lebih dari itu, beberapa bagian dari pendahuluan menimbulkan kesalahpahaman dan kesimpulan serta komentar yang tidak dapat dibenarkan oleh fakta. Sehubungan dengan hal tersebut Departemen Pendidikan dan Keagamaan ditugaskan oleh Pemerintah untuk menerbitkan publikasi baru untuk menggantikan yang sebelumnya. Publikasi yang telah direvisi yang diterbitkan ini juga telah mendapat persetujuan dari fakultas terkait; buku ini dibuat oleh Dr. I. J. Brugmans, pegawai negeri sipil untuk Direktur Pendidikan dan Ibadah. Angka-angka yang dibutuhkan disediakan oleh Kantor Pusat Statistik. Batavia, Desember 1932.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
370 SOC
Penerbit
Jakarta : Departement van Onderwijs en Eeredienst., 1919
Deskripsi Fisik
27 hlm. ; tab. ; app. ; 20 cm.
Bahasa
Dutch
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
370
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Pendidikan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Departement van Onderwijs en Eeredienst
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan DPR RI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?