Koleksi Elektronik
Pastry Bakery: Buku Ajar
Buku ini terdiri dari 12 bab, bab pertama membahas tentang pengetahuan bidang pengolahan kue dan roti, bab kedua tentang bahan baku roti dan kue, bab ketiga tentang bahan tambahan pembuat kue dan roti, bab keempat tentang konsep dasar patiseri, bab kelima tentang macam-macam adonan dasar, bab keenam tentang roti, bab ketujuh tentang cake, bab kedelapan tentang kue kering/cookies/biskuit, bab kesembilan tentang pie dan puff pastry, bab kesepuluh tentang bahan pengisi dan bahan pelapis, bab kesebelas tentang pengolahan cokelat, dan bab terakhir tentang perbedaan roti dan kue.
Makanan dan minuman yang dihasilkan food product banyak jenis dan macam ragamnya, untuk itu food product terbagi lagi menjadi beberapa section yang masing- masing mempunyai tuggas dan tanggung jawab masing- masingdengan jenis bidang pekerjaannya. Salah satu section yang ada di food product yaitu pastry yang bertugas dan bertanggung jawab dalam perbuatan dan penyediaan berbagai macam makanan penutup (dessert), makanan ringan (snack), kue (cake), dan roti (bread).
Tidak tersedia versi lain