Perpustakaan DPR RI

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Pusat antar universita...
cover
Lanjuran (Proceedings)
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziSem Karoba

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,370 hal : il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,370 hal : il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nutrisi dan kesehatan
Komentar Bagikan
pusat antar universitas pangan dan gizi universitas gadjah madasiti dawiesah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.13 ISM

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.13 ISM
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Biokimia dan fisiologi karbohidrat
Komentar Bagikan
pusat antar universitas pangan dan gizi universitas gadjah madaTranggono

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19248 TRA

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19248 TRA
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Proses-proses mikrobiologi pangan
Komentar Bagikan
kapti rahayu KuswantoPusat antar universitas pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 208 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 208 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
mikrobiologi pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan gizis. Dkk Sudarmadji

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,191 hal ; il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,191 hal ; il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rekayasa pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziSuyitno Dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,202 hal ; il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi,202 hal ; il. ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia, nutrisi pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziTranggono Dkk

Pembahasan dalam buku ini mencakup antara lain aspek tehnik masalah, dan hal-hal lain yang berkaitan, atau pun dapat diterapkan untuk keperluan percobaan atau penelitian gizi, sebagai salah satu komponen mata kuliah gizi eksperimental program studi strata dua ilmu dan teknologi pangan, jurusan ilmu-ilmu pertanian.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,430 hal ; il. ; 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk khusus deteksi mikrobia pangan
Komentar Bagikan
djoko Dkk WibowoPusat antar universitas pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,140 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii,140 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Lanjuran ( Proceedings )
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,382 hal ; il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x,382 hal ; il. ; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi gizi pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziTranggono Dkk

Pengolahan pangan hasil pertanian mencakup semua perlakuan hasil pertanian sejak dari lapangan sampai siap dikonsumsi atau diusahakan lebih lanjut. Selama pengolahan berlangsung, terdapat berbagai proses baik bersifat fisik, kimiawi maupun biologik. Nutrien dalam bahan pangandapat menjadi rusak karena komponen ini peka terhadap pH, oksigen, cahaya, panas, dan faktor lain yang mungkin ada atau t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi,226 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengujian sifat fisik bahan pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziSuyitno

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,114 hal ; il. ;20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,114 hal ; il. ;20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman uji inderawi bahan pangan
Komentar Bagikan
bambang Dkk KartikaPusat antar universitas pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,116 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii,116 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kajian kimiawi pangan II
Komentar Bagikan
bambang Dkk SetiajiPusat antar universitas pangan dan gizi

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8120-15-9
Deskripsi Fisik
x, 293 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8120-15-9
Deskripsi Fisik
x, 293 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan DPR RI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?