Perpustakaan DPR RI

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Tranggono
cover
Biokimia dan fisiologi karbohidrat
Komentar Bagikan
pusat antar universitas pangan dan gizi universitas gadjah madaTranggono

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19248 TRA

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
574.19248 TRA
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kimia, nutrisi pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziTranggono Dkk

Pembahasan dalam buku ini mencakup antara lain aspek tehnik masalah, dan hal-hal lain yang berkaitan, atau pun dapat diterapkan untuk keperluan percobaan atau penelitian gizi, sebagai salah satu komponen mata kuliah gizi eksperimental program studi strata dua ilmu dan teknologi pangan, jurusan ilmu-ilmu pertanian.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix,430 hal ; il. ; 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi gizi pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Pusat antar universitas pangan dan giziTranggono Dkk

Pengolahan pangan hasil pertanian mencakup semua perlakuan hasil pertanian sejak dari lapangan sampai siap dikonsumsi atau diusahakan lebih lanjut. Selama pengolahan berlangsung, terdapat berbagai proses baik bersifat fisik, kimiawi maupun biologik. Nutrien dalam bahan pangandapat menjadi rusak karena komponen ini peka terhadap pH, oksigen, cahaya, panas, dan faktor lain yang mungkin ada atau t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi,226 hal ; il. ; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan DPR RI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?