/var/www/dpr_slims_baru/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:687 "Search Engine Debug 🔎 🪲"
Engine Type ⚙️: "SLiMS\SearchEngine\SearchBiblioEngine"
SQL ⚙️: array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 20 offset 0" ]
Bind Value ⚒️: array:1 [ ":author" => "'+Dwi Setyaningsih'" ]
Analisis sensori telah ada sejak manusia mulai menggunakan indranya untuk menilai mutu serta keamanan makanan dan minuman yang dikonsumsinya. Pada bab 1 dijelaskan mengenai tujuan dan pentingnya dilakukan analisis sensori. Bab 2 adalah pengenalan indra dan pengukuran tanggapan. Bab 3 adalah persiapan evaluasi sensori mulai dari panelis, laboratorium, dan persiapan contoh. Bab 4 mulai membahas b…